Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】马新社1职员确诊 总社进行消毒-中国之最

【新冠肺炎】马新社1职员确诊 总社进行消毒

马新社总编辑拿督莫达胡先证实,马新社电台一名兼职雇员的新型冠状病毒检测呈阳性。

“基于新型冠状病毒大流行,政府禁止大型集会至4月30日,我们因此有了上述计划,我们认为不要让太多人在同一地点,即同一新闻室内工作,是明智的做法。”

【新冠肺炎】马新社1职员确诊 总社进行消毒

马新社劝请所有曾接触上述职员的员工遵守卫生部的建议,进行健康检测和隔离。

他指出,该名职员的检测结果昨天出炉后,在双溪毛糯医院留医,目前情况稳定。

自发生新冠疫情以来,马新社采取数项措施保障职员避免感染,并确保卫生,包括在入口处测量职员和访客的体温、在所有楼层提供免洗洗手液和限制访客人数。

他发表文告说,马新社之后采取行动,在位于敦拉萨路的总社进行消毒工作,包括马新社电台楼层和公共走廊,以防范新冠病毒风险。

另一方面,莫达说,在全国实施行动限制令14天内,马新社将照常运作,为公众提供新闻。

马新社总社进行消毒工作。

他说,马新社将继续通过马新社电台、电视台和社交媒体平台,提供新冠病毒疫情最新消息。

他指出,马新社编采部职员将分批在公司和在家工作,以减少在公司的人流。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|阴阳眼|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|历史故事|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件