珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天 登录|注册
珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天 >新闻 >重点新闻推荐

珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天-奇趣网

珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天

她也感激热心商家和理事们赞助多份丰富的幸运抽奖礼物,使庆宴的场面盛大又热闹。

珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天

彭振光周一出席该庙妇女组庆祝三八妇女节晚宴,这么表示。出席者包括该庙理事会和妇女组众理事。

罗金娣(前排左3)率领妇女组理事在妇女节庆宴上合唱助兴。

妇女组主席罗金娣致词时感谢大家的支持,踊跃出席参与三八妇女节的庆宴,给妇女们为社会和家庭的贡献作出了一个肯定和赞赏。

他说,现代妇女在闲馀时,也积极参与社团和政治工作,她们的才华也出众,担任社团政党的领导人,甚至担任国家总统或首相,马来西亚也在509变天后出现首位女副首相。

珠宝观音古庙理事会主席彭振光说,现代妇女不但要照顾好孩子和家庭生活,也要出外辛苦工作,所以说妇女能顶半边天是正确的。

责任编辑:世界上最贵的车多少钱
珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

珠宝观音古庙妇女节庆宴 彭振光:妇女能顶半边天授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

廊坊房地产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: