Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈金隆早已准备好口供 反贪会:只是“复制粘贴”-上海龙柱

陈金隆早已准备好口供 反贪会:只是“复制粘贴”

他也告诉法庭称,由于陈金隆是刘特佐代理人,当局也同样向他发出红色通报追捕令。

最后获悉他们在的地点是一家香港的家庭俱乐部。

他也告知副检察官拿督希淡巴兰,他并不知道陈金隆已准备好了自己的声明;当时也有一名大马律师瑟尔瓦在扬,惟反贪会并不知首其当时的责职。

当时,有5名官员飞往沙地阿拉伯调查纳吉26亿献金案。

反贪会查案官向陈金隆录供时,对方早已准备好自己的口供,他们其实只是“复制粘贴”而已。

陈金隆早已准备好口供 反贪会:只是“复制粘贴”

反贪会查案官莫哈末纳莎鲁丁在前首相拿督斯里纳吉的SRC国际公司案审理时指出,他与同事莫哈末哈法兹于2015年11月29日,在阿都拉国王皇宫只花了25分钟即完成与陈金隆的录供,并没有更多的机会盘问他其他问题。

反贪污委员会官员供证称,他们在沙地阿拉伯录取刘特佐夥伴陈金隆(Tan Kim Loong)的口供时,其实只是“复制粘贴”而已,因为对方早已准备好自己的口供。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者赵于婷/台北报导台湾新冠肺炎今再新增15例陈金隆早已准备好口供 反贪会:只是“复制粘贴”,累计298例,其中昨日确诊者中案268今传出转入加护病房。中央流行疫情指挥中心表示,该个案出现发烧、呼吸喘症状,本身有高血压、冠心症(有装置支架),27日因为血氧降低转到加护病房,目前归类是严重肺炎,已进一步匡列449名接触者。

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:陈金隆早已准备好口供 反贪会:只是“复制粘贴”禾丰牧业:拟在辽宁瓦房店建设四个涉农项目 完善肉禽产业化布局

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最大的火车站|越南乳瓜|孟姜女哭长城的故事|温州动车事故真相|越南乳瓜|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|泰国巫术|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|温州动车事故真相|中国真实灵异事件|封门村灵异事件|世界地震