最古老重机品牌「印度炮」抢攻越野车市场!涡轮增压上身超疯狂

最古老重机品牌「印度炮」抢攻越野车市场!涡轮增压上身超疯狂-恐怖事件
编辑:世界上最大的火车站                  2020年03月29日 18:22:11

最古老重机品牌「印度炮」抢攻越野车市场!涡轮增压上身超疯狂

最古老重机品牌「印度炮」抢攻越野车市场!涡轮增压上身超疯狂

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由Webike台湾授权报导,未经同意禁止转载。

■499cc气冷式OHV 2汽门单缸引擎,最大马力27.6ps、最大扭力4.2kg-m ※以上为500cc版的规格。

■411㏄气冷式OHV 2汽门单缸引擎,最大马力24.8㎰、最大扭力3.26kg-m,车重194kg(装备重量),2019年式在日本的建议售价为69万9000日圆 (含税)。  

▲【ROYAL ENFIELD BULLET TRIALS 500/350】

▲【2020 ROYAL ENFIELD HYMALAYAN】

「Bullet Trials」是一款致敬1940~1950年代席捲技术摩托车界的Royal Enfield的越野摩托车,搭载了保护头灯的网状护盖以及直接往上翘的排气管等配备,并推出了500cc及350cc等两种排气量版本。  

 

Bullet Trials:名车Bullet的越野版本

HIMALAYAN:Royal Enfield史上第一款OHC引擎的越野车款推出全新颜色

2020年式的HIMALAYAN预计将推出3种新色,分别是「Rock Red(摇滚红)」、「Lake Blue(湖水蓝)」以及「Gravel Grey(碎石灰)」,和以单色系为主的2019年式相比,2020年式的颜色明显变得更加鲜豔多彩。  

「HIMALAYAN」搭载排气量411㏄的气冷式单缸引擎,是Royal Enfield第一个搭载OHC规格引擎的摩托车,同时也是搭载21吋前轮、17吋后轮、中置单枪后避震等配备的现代版越野车。这台车在外观上最大的特色就是被列为标准配备,能够在摔车时发挥保护作用的油箱保杆。  

「WEB-young machine」独家授权 「Webike台湾」编辑部编译

 

图文/Webike-摩托新闻全世界现存的摩托车品牌中,最为古老的品牌-Royal Enfield依旧老当益壮。   Royal Enfield之前在2019年的米兰国际摩托车展(EICMA)中,展出了全新车款Bullet Trials及越野车款HIMALAYAN的最新配色,还有包括在HIMALAYAN上搭载涡轮增压的「MSR Roach」等在内的6台改装车款。继2019年之后,Royal Enfield在2020年依旧展现出他们的雄心壮志。

▲2019年米兰国际车展(EICMA)上还展示了灵感来自电玩游戏及世界末日类型电影的改装车款,透过HIMALAYAN的耐用性及GARRETT特制涡轮增压等来呈现出闯荡荒野的感觉。  

宇宙中最大的黑洞|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|世界地震|世界地震|历史故事|第三次世界大战预言|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|越战女兵|世界上最大的火车站