“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频)-乐山大佛的传说

“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频) 时间:2020年04月04日 19:06:26

“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频)

据悉,“蒙新河狸”仅分布于乌伦古河流域,在中国属于“国家一级重点保护动物”。这次是首次监测到河狸一家经过一个冬天的蛰伏后,再次回到冰面上聚餐,并吃着它们在秋天时储存的食物。

**点击照片观看视频**中国新疆阿勒泰地区的乌伦古河,日前首次拍下5只河狸正进行“家族聚餐”,而且还吃了足足6小时才离开,罕见画面让人看了不禁高呼“好可爱!”

5只河狸共同聚餐实属罕见,巧妙的是,它们还将浮冰当作餐桌来使用,聚餐的画面相当逗趣。

说到河狸,其实它们有着“自然界水坝工程师”的美称,它们会利用树枝、草以及泥巴,自行修建水坝形成一个栖息环境。

“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频)

个人专栏

合作专栏

评测

  • “蓉漂”人才荟 成都锦江区向人才抛出橄榄枝

    原标题“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频):“蓉漂”人才荟 成都锦江区向人才抛出橄榄枝

  • 美工作返台...30多岁男「腹泻+胸闷」确诊!曾和案197、202搭同班机

    记者周姈姈/综合报导中央流行指挥中心今(4)日公布最新疫情“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频),单日新增7例确诊,包括1例本土及6例境外移入。其中案350到美国工作,为30多岁男性,和确诊案197和202搭乘同班飞机,返台后于3月30日出现轻微腹泻、4月1日出现轻微胸闷,并在4月2日居家隔离结束后自行就医通报,于今日确诊。

  • 遏止武汉肺炎疫情 泰国暂停客机入境3天

    (中央社曼谷3日综合外电报导)泰国民航局今天表示,“蒙新河狸”聚餐6小时 罕见画面可爱逗趣(附视频)为防控2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)疫情,将暂时禁止所有客机入境。

回到顶部
第三次世界大战预言|世界地震|孟姜女哭长城的故事|世界十大水怪|世界地震|灭绝动物|世界上最小的国家|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震|世界上最深的洼地