【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼-白起坑杀

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼 时间:2020年04月07日 08:39:01

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼

康纳还表示:“我们收治时间最长的病人已在这里住了将近20天,他们都还在依靠呼吸机。”她随后补充,患者在入院时与亲人完全失去联系,是非常痛苦的,“这种隔离是完全与世隔绝的,直到他们死亡前,都不能和亲人见面。”

康纳也表示,如今医护人员每天都必须工作14小时才能轮班。除了尽最大的努力照顾患者,另一个让人痛心的就是死亡人数不断的攀升。每隔半小时就有重病患者逝世,逝者遗体已堆积如山。

意大利疫情持续蔓延,死亡人数不断增加,成了全球最为严重的灾区。一名在重灾区贝加莫工作的英国籍护士康纳表示,患者“无止尽”的到来,重病患者逝世,几乎每30分钟就有人会被下葬。

意大利疫情严重,死亡人数不断攀升,几乎每30分钟就有人会被下葬。

【新冠肺炎】意医院遗体“堆积如山” 每半小时一次葬礼

据悉,贝加莫公墓每30分钟就进行一次埋葬工作,不过仍无法应付。这导致医院不得不另外搭起一个临时帐篷安放死者。

康纳目前在贝加莫的加瓦泽尼医院工作,她表示,如今医院已变成专门治疗新冠肺炎的患者,病患不断的被送到医院来,只要有床位,就有新病患,就算是走廊也都挤满了确诊患者。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|泰国巫术|安禄山与杨贵妃|中国十大神兽|印度少女