王小川:与龚宇相识14年 爱奇艺造假不可能-十大元帅排名

王小川:与龚宇相识14年 爱奇艺造假不可能 时间:2020年04月08日 07:07:53

王小川:与龚宇相识14年 爱奇艺造假不可能

K图 IQ_0  4月8日消息,针对爱奇艺遭Wolfpack Research做空一事,搜狗CEO王小川今日上午为爱奇艺发声,他表示,“与龚宇兄相识得有14年,在搜狐共事多年。他的为人,敬业,勤奋都是一等一的好。有机构报道说爱奇艺造假,我就三个字:不可能。 ”

今日凌晨,爱奇艺对做空一事回应称,关于今日第三方机构发表质疑爱奇艺的报告,其引用数据与结论严重失实,与实际情况不符,作为一个负责任的上市公司,我们披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求,我们对于所有不实指控,坚决否认,并保留法律追诉权力。

爱奇艺CEO龚宇也在朋友圈发布一则定位在爱奇艺创新大厦的英文回应,并表示“感谢大家的信任和鼎力支持。”

做空机构浑水称,它帮助了Wolfpack Research调查爱奇艺。浑水机构也是日前做空瑞幸咖啡的调查机构。

QQ图片20200408103330  4月7日晚间,爱奇艺遭Wolfpack Research做空。Wolfpack Research在其网站发布的报告显示,爱奇艺早在IPO之前便存在欺诈行为,且涉嫌财务造假。

王小川:与龚宇相识14年 爱奇艺造假不可能

原标题:王小川:与龚宇相识14年 爱奇艺造假不可能

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
第三次世界大战预言|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|世界上最小的国家|世界上最小的国家|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃