俄罗斯赤塔僵尸事件-世界十大水怪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件           发布时间:2020年03月31日 00:41:43

俄罗斯赤塔僵尸事件

男友激战中突喊「前女友都会…」还炫对方G奶 她心碎了

情侣间总是会特别在意对方的前任!一名女网友就分享,近日跟男友激情时,对方竟因为某个角度,提起「前女友」让原PO瞬间冷掉,且相当难过,让她崩溃询问网友们,「自己是不是太敏感了?」▲情侣。(示意图/翻摄自资料画面)原PO在《Dcard》透露,28日晚上在跟男友激战时,对方突然说了一句:俄罗斯赤塔僵尸事件「我跟我前任用这个姿势的时候,有一次她叫我要摸她这边,然后她就把床单整个用湿了,不过那次是在她家。」一席话让原PO瞬间冷掉,甚至相当难过。▲对方在激战中提起前女友(图/翻摄自Dcard)不仅如此,原PO说,由于男友是她初恋,因此自己无法像他一样说那些话「反击」,且「因为我天生胸小,他每次提到前任有G罩杯我也不知道怎么回他,还会说他们相处的过程(让我)好难过,不知道他到底是神经大条还是真的觉得我没有她们好……」只好崩溃询问网友们「想知道各位会这样吗?」▲甚至说前女友有G罩杯(图/翻摄自Dcard)文章曝光后,网友纷纷留言「这样很不行,感觉很不尊重妳,而且有种比较妳跟前任的感觉」、「我会直接呛:『我是有问你?跟我讲干嘛?难道你想听我讲我前男友是怎么跟我做的腻?蛤??』南部腔是一定要的这样才凶」、「妳下次也可以说,诶!我前男友都可以顶到你到不了的地方喔」、「无论是第几任,提到前任这件事就很不优,先不说分手后还一直惦记前任是什么心态」、「原PO不喜欢的话就严正地跟对方说妳不喜欢听他提起前任,请跟他表达妳觉得很受伤,这样才是沟通,毕竟相处的人是妳,旁人无法猜测他是意有所指,还是太白目才讲这些」。